© Klessens, Rijkevorsel

Today

„Rêve de Cristal“ mit dem Cirque Buffon

Short facts

  • Odenthal
  • 25.12.2024 – 12.01.2025Dates overview
  • 19:00
  • Performing arts, Gastronomy,…

Dinnershow vom 22.11.2024 - 12.01.2025 von Mittwoch bis Sonntag im nostalgischen Spiegelzelt in Altenberg.

Wißkirchens Spiegelzelt in Altenberg entfaltet in der Advents- und Weihnachtszeit Abend für Abend diesen nostalgischen Charme aus Samt und Spiegelglanz. Ab dem 22.11.2024 starten die Dinner-Shows „Rêve de Cristal“ mittwochs bis sonntags. An Silvester gibt es zudem eine Galaveranstaltung und wir begrüßen gemeinsam mit Ihnen das neue Jahr.

In unserem Spiegelzelt sind Sie immer hautnah am Geschehen und haben stets beste Sicht. Sie werden an Tischen, verschiedener Größen, platziert und erleben die Künstler*innen des Cirque Bouffon aus nächster Nähe.

Genießen Sie mit „Rêve de Cristal“ eine Dinnershow der Extraklasse: Etwa drei Stunden lang entführen Sie die hochkarätigen Akrobaten, Musiker*innen, Tänzer*innen, Clowns des Cirque Bouffon aus dem Alltag. Unsere exquisite Küche verwöhnt Sie dabei mit einem Menü aus erlesenen Zutaten sowie mit perfekt darauf abgestimmten Weinen und sonstigen Getränken Ihrer Wahl.

Für alle, die in die Spiegelzeltwelt hineinschnuppern wollen, bietet sich unsere Fingerfood-Show jeden Mittwoch an.
Genießen Sie Show mit „Rêve de Cristal“. Etwa zwei Stunden lang entführen Sie die hochkarätigen Akrobaten, Musiker*innen, Tänzerinnen, Clowns des Cirque Bouffon aus dem Alltag. Dazu servieren wir eine Fingerfood-Auswahl der Extraklasse, die Ihnen zwischen den insgesamt 3 Showblöcken am Platz serviert wird.

Sind Sie bereit für einen unvergesslichen Abend?

Chefkoch Sascha Kossmann hat ein spektakuläres Menü komponiert – genießen Sie hier schon mal einen kleinen Vorgeschmack: 
1. Gang „Smashing Pumpkin“, Kürbis Soufflé, Crème, junger Spinat, Joghurt, Ragout vom Kürbis 
2. Gang Cremesüppchen von der Pastinake,  Basilikum-Öl, Stroh des Erdapfels 
 oder  Essenz von der roten Rübe, Meerrettich-Schaum, Bete Wan Tan
3. Gang Geschmortes Rind vom Schwarzwald Wagyu, Püree vom gerösteten Sellerie, Spitzkohl, Schwarzwurzel-Ragout, Nussbutter oder Roulade vom Fjord Lachs und heimischer Garnele im Wirsingmantel, Püree von der Pastinake, grüner Spargel, junge Karotte oder „Der prunkvolle Reis“ mit verführerischem Duft, Risotto, Trüffel-Espuma, grüner Spargel, junge Karotte, knuspriger Ziegenkäse 
4. Gang Queso con Chocolate: Baskischer Käsekuchen, weiße Schokolade, Himbeer Coulis, Quenelle von der Mandelblüte

All dates

Good to know

Contact

Event location

Hotel Wißkirchen
Am Rösberg 2
51519 Odenthal - Altenberg
Deutschland

Phone: +49 2174 / 67180
Fax: +49 2174 / 671818
E-mail:
Website: www.hotel-wisskirchen.de/das-spiegelzelt-in-altenberg

Event organizer

Hotel-Restaurant Wißkirchen
Am Rösberg 2
51519 Odenthal

Phone: +49 2174 / 67180
E-mail:
Website: www.hotel-wisskirchen.de

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.